Пролетая мимо

Андрей Кац Доктор
Она была странной..
Пела!!
Даже когда не везло..
И часто лимоны ела..
Видимо, всем назло!
Не береглась-
Летала!!
Сердце падало вниз..
Многих она бросала..
И не жалела...
Чииииз!!!
Странная..Но без боли
Я бы отдал ей всё..
"Дайте вина что ли??
 Наш самолет трясет.."

     2.11.12. А.К.