Алешин рэп

Юлия Бергалиева
Это мой первый,Алеша,рэп,
Полуночный бред,
Треп.
Он полгода зрел,
Две недели креп,
Скреб.
Он немного груб,
Полустеб,
Стихотворный труп
Безразмерный гроб
Да в промерзший грунт,
Да в сугроб.
Вырванный,как гриб
Или тромб
Нерожденный плод,
Чуть живой урод
Из утроб.
Мой,Алеша,труд -
Это бред,
Инфернальный ад.
Если ты поэт,
Ты ничуть не крут,
Не богат.
От тебя не ждут
Никаких побед,
При тебе храпят,
И в тебя плюют,
И безбожно врут,
И гнобят.
Я держу,Алеша,стихи,как кнут,
И такой в них яд,
Что когда настанет Тот Самый Суд,
На меня,конечно же,донесут
И сгноят.
Я пишу,Алеша,для тех ребят,
Что пока не спят
И чего-то ждут
И стоят.
Непрерывный ряд
Из моих солдат,
Взвод.
Я - словесный плут,
Ренегат,
Мой вербальный блуд
Недостоин трат,
Что они дают.
Но они дороже любых наград,
Непростой народ.
И по ним,Алеша,я дам разряд
В 220 од
И баллад.