Внутреннее

Александр Зенкевич
Боль изнутри донимает которые сутки.
Время улиткой ползет до последней отметки.
Дни, что мелькали, растянуты снова в минутки.
Вылечить душу, мне, вряд ли помогут таблетки.

Господу Богу угодно взирать на такое.
Сверху, конечно же, видно за что и на сколько.
То, что во мне незаметно, я внешне спокоен.
Боль изнутри донимает и колет иголкой.