Чушь

Екатерина Маффинова
Холодные руки горячего тела,
Обнимут, утешат, согреют,
Впусти в свое сердце неловко, несмело,
Не то оно заиндевеет.

Как холодом веет в раскрытые двери,
И каждый лелеет свой интерес,
И люди нисколько не лучше чем звери,
Так почему город лучше чем лес?

Я перебираю бледные пальцы,
Я не понимаю людские законы,
Зачем они корчат извечных страдальцев,
Зачем создают без устали иконы.

В обнимку с подушкой,
Я день-ночь попутал,
Язык проклятущий
Чушь мелет вновь, глупый.