Тебя уж с нами нет

Вера Ивановна Шевелёва
 (Брату Сергею)

 Тебя уж с нами нет..
 В мирах иных твой след..
 Но знаю, что, Господь
 Твой приумножит свет!

 И зазвучишь ручьём
 Весенним ты в саду..
 В травинке на лугу
 Тебя всегда найду!

 И в летнюю жару,
 И в запахе листвы..
 Найду, найду, найду,
 Найду твои черты!

 Тебя уж с нами нет..
 В мирах иных твой след..
 Мы в вечности мой брат,
 Всему найдём ответ!
     2002г