Знакомство я с ним завела в интернете

Светланка Шишкина
Знакомство я с ним завела в интернете.
Он-лайн переписки - горят провода!
Казалось тогда, что на всём белом свете
В сети нас лишь двое, и в небе звезда.

Заглохли, сгорели у всех мониторы,
Зависли романтики смайликом "ах!",
Вся сеть замерла... Мы вели разговоры
О  сайтах, курсорах, о чатах, стихах.

Я с ним испытала всех чувств наважденье,
Его представляя в реале бойцом;
Он смайлики слал, мне даря наслажденье,
Рычал, словно лев и мурлыкал котом.

Я мышкой водила, в он-лайн зажигала
И трепетно мышку сжимала в руках,
Я смайликом нежно его обнимала,
Отбросив ненужные гордость и страх.

Строчил неустанно он: "Светик, приветик!
Люблю! Выхожу из страницы - дела."
В он-лайн появились откуда-то дети,
Откуда - не знаю, ни с кем не спала.

Однажды назначили встречу в реале,
Я ноги побрила, взяла в руки ник.
Напротив, с табличкой: "Меня Вы узнали?"
Стоял кривоногий плешивый старик.

                2.11.2012.
Иллюстрация:
http://inet4you.info/img_02/img_85.jpeg