Точка невозврата

Анатолий Павленко
Ушла  любовь...  Ушла  в  преданье,
А  было  счастье  как  же  близко.
Мольбы,  упрёки,  оправданья –
Теперь  всё  это  глупо,  низко.

С  тобой  спокойно  мы  простились...
Но  с  болью  вспомнится  когда-то,
Как  наше  счастье  докатилось
До  высшей  точки  невозврата.

---