Ваше мнение

Виршист
Тысяче ученых, общественных деятелей, писателей было предложено (где-то в 1995-1997 годах) ответить на вопрос, каковы 100 наиболее важных открытий в человеческой истории. На первом месте оказался ватерклозет, за ним идет компьютер, печатный станок, огонь, колесо, радио. Интернет вышел на 8-е место, пластмассы - на 14-е, затем следуют самолет (15), мяч (20), рентгеновские лучи (22), автомобиль (23), микроскоп (24), спутник (26), деньги (29), ядерное оружие (32), телефон (34), радар (44), взрывчатые вещества (48), кино (49), компас (52), почтовая служба (57), мыло (59), нож (71), градусник (73), телевидение (75), стекло (79), бюстгальтер (88), лифт (93), одноразовые подгузники (95). Замыкают "почетную сотню" вращающаяся дверь (99) и растворимый кофе (100).
P.S. Сайт, с которого взяты
     А на Ваш взгляд, какое самое выдающееся изобретение всех времен и народов?

Мое личное мнение - компьютер (после колеса, ПРЕДТЕЧИ CD ???)!!!