О бюрократии и бумагомарании...

Саша Аут
Подписи строго в ряд, не избежать аврала. Радуйся бюрократ, время твоё настало! Вечная чехарда шрифтов на черно-белом, кажется, никогда стать не сумеет делом. Если ты взял смычок – так хоть сыграть попробуй! Белый воротничок чаще грязнее робы. Многие в наши дни клавиши бьют в экстазе... Лучше уж на мели, лишь бы душа не в грязи! Выйди во всей красе, крикни: «Всем правит «Сидор»!»… В жизни обычно всем дан был какой-то выбор.

1.11.1012г. (Саша Аут)