Рыбалка

Соловушка 2
- Ну вот твоя рыбалка, гад!
Теперь я сражена. –
Мне предъявила компромат
Однажды вдруг жена.
На фотографии пейзаж –
Осенний водоем.
Горит костер, стоит шалаш,
Мы с Дашкою вдвоем.
Целую я ее взасос,
Рука на грудь ползет.
- Ты знаешь, из воды я нес
Ее, дыша рот в рот.
Она тонула, под водой,
Я мимо шел, достал.
И делал ей  массаж рукой,
Дышал уста в уста.
До Скорой очень далеко,
И телефон намок.
- Как сочиняется легко!
Я сделала звонок,
Ты в ту минуту говорил:
Рыбалка до утра!
И с Дашкою в шалаш свалил,
Согревшись у костра…
Сижу, ни Дашки, ни жены –
Прошел без слов развод.
Мяукает кот у стены,
Рыбешки, видно, ждет…