взгляд твой... нарушил быт и сон

Дана Ден3
взгляд твой... нарушил быт и сон.
любовь осознано впустил я...
живу с дождями в унисон.
и... умираю от ...бессилие.

за краткосрочную любовь...
я заплатил...ценою...жизни.
что жизнь в сравнении с тобой?
тоска души  до самой... тризны.

я понимаю - Скорпион...
его путь краток и печален
достигнув  цели гибнет он.
понять бы, Жизнь иль Смерть вначале.

не строить замки из песка...
не собирать чужие камни.
немыслимо в себе...искать.
то...что  потеряно веками.

то вечное, как осознать...
любовь без теорем и ...правил.
здесь нужно прежде всего знать.
что ее Страсть не Разум правит.