Паету па призванию

В Буранов
«Садитесь за компьютеры
И запускайте windows…"?!
А я хочу на скутере
Катать свою... невинность!»
«А мне хватает малости» Ковалева Елена http://www.stihi.ru/2012/11/01/9031

Дык, ёшкин кот, чиво ита,
тарчать с ранья за клаваю,
кады брехня заполнила
инет и в ём я плаваю.

Хачу цвитоф нимерино
и штоб вакруг чирикало,
али папсы с каменьями
штабы орало, прыгало….

А можа я филосафом,
аль критикам заделаюс,
и прафду-матку голаю
талкну им фсем бисделникам.

Винок лаврушки, верником,
тады мене нарыли бы,
и статую, как перваму,
штоб на кабыле с крыльями.

02.11.2012