площадь революции

Осколкина Валерия
...Ночью мне снилось, что задуманное сбылось.
Неужели в этом секрет?
И чтоб плохое к чертям понеслось,
Надо спать мало вообще?
Где же ответ?

А тебя рядом нет,...
Знаешь,
Я перетёрла носы всем собакам
на площади революции,
Может хоть это позволит сбыться
желанию,
Рядом с тобою проснуться.

2012