Мне было плохо...

Владимир Кузьмичёв
Как-то недавно я наткнулся в сети на переделанное известное
выражение и звучащее по новому так:"любил потрахаться в
жилетку". Видимо поплакаться уже не так ёмко выражает суть
происходящего. Я решил обыграть в ироничной форме эту
фразу и сочинил стих "Мне было плохо..."Как я и предполагал,
стих не остался незамеченным и вылился в два потрясающих
продолжения истории от других авторов.Итак:


МНЕ БЫЛО ПЛОХО...

Мне было плохо, я с судьбой
Играл в злосчастную рулетку.
А проиграв шёл за тобой -
Любил "потрахаться" в жилетку...
И ты ждала. В который раз
Мне с нежной лаской душу грела.
Я снова твой. На миг, на час...
На свежей простыне. На белой...
Ты отдавала всю себя
Без сожалений, без вопросов,
Взамен не требуя огня,
Хоть это было так не просто.
И я дышал тобою всей
Оставив горечь за плечами...
Как много было тех ночей,
Как мало истины в печали...

----------------------------------------------------------
Любимая мной автор многочисленных пародий Лёля Тайсон, выдала по этому поводу
свой очередной шедевр, который с несомненным удовольствием помещаю здесь же:

Сила привычки.

Ко мне в дождливый темный вечер
Один прославленный пиит
Зашел. Помят и покалечен.
Наверное, судьбой побит.

Ввалился без "люблю" и "здрасти",
Рифмуя ловко "секс" и "кекс".
И предложил отдаться страсти,
Но перед этим съесть бифштекс.

Утешить я его хотела,
Ведь покалечена душа,
А душу лечит только тело...
Сняла одёжку не спеша.

Бельишко дивное, фигура -
Я для него согнусь в дугу!
А он: "Надень жилетку, дура!
Я без жилетки не смогу."

http://www.stihi.ru/2012/11/03/2838

Эта история получила ещё одно продолжение.На этот раз автором является уважаемый
Почтительный Зоил.История набирает обороты и как мне кажется не будет последней.)))
Итак его версия происходящего:


Как мне было хорошо,
или версия жилетки

Я на верёвке бельевой
От слёз сушилась, было скверно -
Мужик какой-то чумовой,
И озабоченный, наверно,
Бежал вприпрыжку напрямик
Ко мне. При всём честном народе
Меня сорвал, и в тот же миг
Гляжу - расстёгнут гульфик, вроде.
Ох, баловник и озорник
Был в тот момент немножко взвинчен,
Он во все дырочки проник -
Просторно пуговичкам нынче.
То был игриво нежным он,
А то брутально всюду лапал.
Ну, а в конце под лёгкий стон
Какой-то жидкостью обляпал.
Всю испохабил чесучу
И бросил, гад, туда, где свалка.
Орала я :"Ещё хочу!",
Но он, подлец, сбежал, а жалко...

* ЧЕСУЧА — (кит.) шелковая ткань полотняного переплетения, имеет желтовато песочный цвет и вырабатывается из особого сорта шелка … Большой Энциклопедический словарь

http://www.stihi.ru/2012/11/05/8697