уже не жду я никого

Дана Ден3
уже не жду я никого.
а прошлогодний призрак счастья.
по снегу белому умчался...
разлив тоски одеколон.

метелью занесло следы...
в зажженных свечах гасли звезды.
пропахший горьким дымом воздух.
январские вдыхали льды...

та роза, что ты подарил...
в хрустальной вазе ...одиноко.
с тоской в заснеженные окна.
смотрела как ...заря горит.

снег шел ...усталый человек.
садился на скамейки ...парка.
на лист засушенный ...подарка.
слеза скатилась из под век.