Огонёк в душе не затухни..

Вера Шевелёва-Любимова
Огонёк в душе
Не затухни..
ТЫ пылай уже
Костром Сурьи!*
Чтобы пламень та
Возгоралась!
В клетках, атомах,
Растворялась!
Огонёк в душе..
Вдохновляйся!
И костром сильней
Возгорайся!
..........
  02.11.2012г