Современность

Валерия Коркина
Смеются над теми, кто не в формате,
Кто портит картинку их лживого рая.
Любовь, доброта здесь не прокатят,
Деньги и власть - современности стая.
Мы - жалкие звери, угасшего мира,
Утратили ценности важные в жизни.
Наглость, безнравственность - наше мерило,
Порочность и пошлость подарили Отчизне!