Красиво небо

Светлана Жигульская
Красиво небо в утреннюю пору, -
              На восходе Солнца
И на закате тоже.

Пылает красками
И радугой оттенков истекает
                В сердце.

И Солнца Свет Энергией Высокой
Вливает в кровь живительную Силу.
И освещается Душа Небесным Светом,
Переполняя Ауру Волшебным Свето-Цветом.


/Фото из личного архива - Закат, 01.11.2012г./