Благодарю!!!

Марина Ив Киреева
О,  сколько  строчек  ты  мне  написала,
Душа  любезная  родимая  моя?
Ты  успокаивала,  вдохновляла,
Ты  плакала  со  мной  и  радостно  цвела.

Ты  мне  дарила  счастье  и  блаженства…
Ты  мне  и  нянюшкой  в  печаль  мою  была.
Не  понимала  я  величья  света…
А  ныне  ощутив, поклон  хочу  отдать.

Спасибо  выразить,  что  ты  со мною…
За  мои  грустные,  веселые    деньки…
За  опыт – боль   ошибок  моих  трудных…
За  понимание  частичное  судьбы.

За  счастье,  беды,  радости,  невзгоды,
За  состраданье,  сладостную  тишину,
За  новые  ростки,  побеги,  всходы…
За  всё  тебя,  Душа  моя,  благодарю!!!