Сказка

Мариэтта Руссо Молдова
Прямая дорога ведёт в суету...
Тропинка - надёжная сказка.
Пройти по какому мне надо мосту,
Не сжечь чтоб веселия маску?

Чтоб рядом с тобою шутила весна,
Доверье смеялось и пело...
Не будь ты порою резка и остра,
Считая ,что это лишь смелость.

Прямая дорога ведёт в суету -
Тропинка - надёжная сказка.