Косяки

Соловушка 2
Косяки по жизни, косяки.
Словно полночь, каждый мой шажок.
Целовались, помнишь, у реки.
Унесла река наш говорок.
Планы строил – благостна мечта!
Верил в добродушие людей.
Унесла надежду суета,
Веру – одинокость тусклых дней.
А сегодня вижу, как малыш,
Словно зайчик, скачет босиком.
И в душе моей зависла тишь:
У него не будет косяков!