шансы...

Марина Ив Киреева
Возможность  появления  сюжета
Явилась  неожиданно  передо  мной.
Возможность  проявления  момента
Вдруг родилась в  моей душе, воскресшей вновь.

Всех  ожидают  шансы  в  этой  жизни…
Реальны  повороты  у  любой  судьбы…
Одним  хватает  будничности  линий,
Других  влечет  желание  всегда   парить.

И  каждый  прав  по - своему, конечно…
Ведь  люди  так  различны  по  своей крови…
Одни  плывут  рекой  одной  безбрежной,
Иные  гибнут  без  любимой  высоты.