Мой маленький кумир

Шнайдер Евгений
Поверь, так удивительна и интересна жизнь
И сколько не бродила ты по свету
Как за соломинку,  все говорят, держись
А ты не бережешь зацепку эту

Растрачивая жизнь на времени нули
Пускаясь в сумасбродные порывы
Не веря в таинство, безгрешие души
Ты катишь жизни ком в заросшие обрывы

Очнись, расправь давно помятые крыла
Проснись от леденящей кости  скуки
Надень все яркое, как будто расцвела
Весной пролейся на Земли великой руки

Скажи всем, что прекрасен этот мир
От глубины озер напейся сладкой неги
Ты будешь ангел мой, мой маленький кумир
Открывший в счастье маленькие двери