пусть добротой струится тёплый свет...

Сергей Из Вятки
                Посвящается тёще, Антонине Алексеевне, к 80 летнему юбилею

Ты рядом с нами много лет и дней,
душа родная – стала мне как мама...
Почтенный возраст: тёщи юбилей,
мне трудно чувства передать словами...

Сегодня праздник, общий, всей семьи:
цветы, подарки все – ко дню рожденья!
Одна лишь ты, как солнца луч, с земли –
живая связь с ушедшим поколеньем...

Надеюсь, жизни много-много лет,
Господь дарует покорить вершины:
пусть добротой струится тёплый свет,
и лучезарят мудростью морщины!!!

01.11.2012г.

фото из интернета