Облетали голоса

Вера Козарь 1
Облетали  голоса
С  неземного  небосвода,
На  зелёные  леса,
На  разбуженные  воды.

Собирала  Русь  себя
Из  простых  кусочков  утра
И  ложилась  на  поля
Бриллиантовою  пудрой.

Лес  широк.  Щедры  поля.
Благодатен  лик  природы.
Успокоилась  земля –
Приняла  святые  воды.