France, Spain, Italy... Рандеву

Сандра Ти
А давай без посторонних
Отодвинемся ладошкой!
Ты с утра сказав good morning
Поцелуешь мои ножки.

Я прильнув к твоим ланитам,
Нарисую вмиг румянец,
Ты - к губам, мы будем квиты
И goodbye. Мой первый танец.

Тет-а-тет? Свидание? Встреча?
Кто ты, робкий иностранец?
Бережно так гладишь плечи...
-Англичанин? -Итальянец?!

Днём эротику фламенко
Потанцуем или танго...
Дерзко, страстно, эфемерно
И закусим красным манго

На закате сладкой ваты
Положу в десерт на ужин.
Заварю я чая с мятой.
Я вне платья. Ты сконфужен.

И опять пылают щёки.
Здесь заслуга комбинаций.
Перси в декольте глубоком
Заслужили шум оваций.

Где-то музыка играет,
Ну а мы вдвоём в постели.
Полночь. Город засыпает.
Я тут мафия. Поверь мне.