На осциллографе судьбы...

Сергей Из Вятки
Журчит тихонечко вода:
     горячей жду, кран приоткрытый...
Бегут ручьём, текут года
     калейдоскопом, всех событий,
что в совокупности своей –
     судьбой зовётся жизни нашей...
Мораль одна: ты будь собой –
     тогда никто тебе не страшен...

На осциллографе судьбы
     взлетают светлых дней вершины!
Провалы, к Господу мольбы,
     чернеют в скорби и поныне...
Любовь, добро, души тепло,
     к вершинам путь проложат классный:
тогда и в сумерках – светло,
     и жизнь становится прекрасной!


картинка из интернета