Помолись за мою удачу,

Юрий Влаев
Помолись за мою удачу,
А не то я наверно заплачу
Заплачу тебе я стихами
За молчанье твое добрый гамлет
Не суди мою старую душу
Что не люби певцов малолетних
Она только со смертью дружит
И сней вместе ей мил день летний

Ей не жалко ушедшие зубы,
Как не жалко грехов своих прежних
Только жалко что мало осталось
Не грешить нам как было прежде
Ох уж эта всесильная старость
Подчиниться ей иль послать за пивом