Пить надо больше или Пить надо меньше?

Упражненье Для Извилин
"Пить надо больше" мне сказали эти.
"Пить надо меньше" мне сказали те.
Но прав был точно кто-то третий,
Сказав "Пить надо". Простоте
И Лаконизму этих слов
Я удивляюсь вновь и вновь.