Я беременный хожу вторые сутки

Юрий Влаев
Я беременый хожу вторые сутки,
От того что встретил Людку
Так понравилась ее мне полнота
Вдруг поезией наполнилась душа.

И теперь колбас-не повод к пище,
А ассоциация к любви
И сосиски-не товар а образ высшей
Самой чистой и святой любви.

Каждый раз когда я вижу булку
Вспоминаю ножки моей Людки
Каждый раз когда встречаю корачку
Я о ней все вспоминаю и томлюсь.

Что же делать мне с любовью этой тучной
От нее меня уже весь месяц пучит