100-е произведение на стихи. ру может за это по ст

Юрий Влаев
Так для оригинальности свое сотое напишу прозой,
Значит мне 31 год, у меня сбылилсь две мои заветные мечты-произвести детей, и написать книжку.
Осталась еще где-то две (не считая -переспать с Японкой, это не заветная я думаю а вполне такая)
значит такие остались:  научиться зарабатывать деньги  и вторая
              научиться ловить кайф от жизни без денег

Только я думаю теперь что мечты надо было начинать с последней к первой стремясь а не так как у меня. 

Но не важно в каком порядке главное чтоб осуществились все заветные и не заветные а бытовые.

Кстати если Японка прочитает, то прошу проникнуться сочуствием и помочь.