Где ты?

Анна Сановна
Растрепалось кружево
На ветру осеннем.
Где же тот, кто нужен мне?
Как узнать его?

Платье отутюжила.
И пирог с вареньем
Выглядит контуженным,
Сдоба - не моё.

До поры до времени
Какого роду - племени?
Чьё лицо любимое?
Имя назови моё...