Меня в полнолуние бесит

Юрий Влаев
Одеться иль голым ходит
Пусть Жопа моя всем светит
Иль все же приличным мне быть?

Побыть ли сегодня вампиром
И кровь вместо пиво сосать?
Иль все же сдержать и выпить
Пивка -литреньков пять.

Жену придушить пока спит та,
Иль снова ей трусики снять
Чтоб всю эту лунную силу
Ей в недра ее выливать.

Вы скажите - фу как противно
Как не поэтично, и пошло
Ну что ж наверно вы правы
А что же поделать-жизнь ведь пошла.

А вы здесь как раки сидите,
Пытаясь себя обмануть
Что мол мы поэты-  с иного мира
Да нет же в том мире -
Не спят и не срут.

А вы же все тонны навоза,
По скучно жили из себя выводили
Теперь вам все мало и вас потянуло
На этот словесный понос...

Ругая не вас, а себя вместе с всеми
Наверное я повзрослел
Герасимом стал-  топлю преступленье
Что гавкало мне с юных лет.

Да жизнь уж пошла,
И в этом весь смысл,
И надо ее принимать
Такой как та есть
В ее вечной силе
Косметикой слов не прикрашать.

Любите ее, любите всей силой,
Всем мужеством и естеством
Каким бы вы не были,
Каким бы не стали вы
Любите вы жизнь
Не надо ее опошлять...