Мой внук и его собака!

Александр Басейн
Мой внук, прижав к груди Байкала,
Не видит выход из проблем:
-Собака слушать перестала,
Не дрессируется совсем!

Я с этим не могу смириться,
Неделю всю дрессировал.
Хотелось, чтоб Байкал границу
От диверсантов защищал!

Вадим! Прошу тебя, не кисни.
Ты о Байкале всё прикинь:
Он для тебя - страница жизни,
Ты для него - вообще вся жизнь!

**7**