Умные люди не обижаются...

Упражненье Для Извилин
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.

Умнее будь не обижайся
Отбрось обиды все, что есть,
Всегда премило улыбайся
И сразу же планируй месть.