Если б был я президентом

Юрий Влаев
Если б был я президентом,
То ходил бы я в тельняжке
И всем зекам подарил бы
Я на новый год трусы.

Чтоб когда их там снимали -
Те меня бы вспоминали
И закон не нарушали
Президента - уважали.

Если б был я президентом
То купил б жене две вилы
Одну в Ялте - для ее любовника
Для жены самой - в сибире

Чтоб та знала пида...ска
Как зимой олени ходят
И рогами упираются в елки всякие и палки
И рога не наставляла пока ее хахаль в ялте.

Если б был я президентом то убрал бы все налоги
И купил бы автоматы и раздал бы их народу
Пусть народ себе все купит без зарплат и прочей хрени
Я ведь тоже из народа-знаю как платить налоги.

А ментам бы выдал отпуск на два года на гаваях
Пока тут друг друга на хрен весь народ перестреляет
И все это на ютуб выложим по интернету
Как народ друг друга мочит оборзевший от сюжета

По количеству просмотров победим мы все народы
Будут к нам в наш дикий запад
Приезжат все долбо..ы 
Кому жизнь там надоела
Кто налоги не хотела
Вобщем к нам прийдут не мало
будет весело вабще.