Пред женской красотой мы все бессильны стали...

Павел Андреев
Ирине Казначеевой посвящается
Написан по случаю смены, хозяйкой странички @IKaznacheeva , аватарки во всемирной сети Twitter.
Опубликовано с согласия, великодушной и очаровательно, И.А.Казначеевой.
Спасибо, Иришка!!!



Пред женской красотой мы все бессильны стали.
Она сильней богов, людей, огня и стали.
Перо бумагу рвет,чернила трепетали
Как к даме подойти, когда она из стали;)))
Слепцами будем слыть, коль в Ней нашли мы стали.
Перо я все ж сломал, хотя оно из стали))
Дождался Трубадур полночного признания
Усильем либидО ломаются детали)))
Имеют место быть и эти наставленья.
Коль нет пера у вас. Нет рифмы, нет прощенья...
Суровый твитерстих без перьев, Как и птица,
На клавиши я жму, куда мне торопиться?)
Иль твитерстих,иль песнятвит.
Мы все бессильны и устали.
А начинали,все ж со стали!
Иль с Красоты? Не помню, блин!
По логике, вот тут, пора бы ставить точку.
А нет, опять слова и рифма, снова строчка.
Ваш аватар, конечно же прелестен,
Ему поем восхвальную мы песню!
Красивые стихи так складно мы слагали,
Вы спросите зачем мы этот дар скрывали?
Скрывать, сей скромный дар, нам велено богами.
Вчера нарушив пост, стихи мы Вам писали...