выборы 2012

Юрий Влаев
Хух слава тебе Яйца
Погнали волки зайца
Да гнали так что сами
Чуть все не сдохли разом

А заец тот - зараза не дался им да сразу
Как то они хотели, слегка да попотели
Но зайца все же сьели....

А смысл этой басни
Ходить не надо к бабке
Платите лучше бабки
И я вам разьясню....