Хочется побыть оригиналом

Юрий Влаев
Так хочется побыть оригиналом,
Но в тоже время искренним простым,
Чтоб ты не отводя глаз зачиталась
И попросту влюбилась от тоски.

Бродя по ксерокопиям талантов
Найдя мой уникальным и живым
Ты мне во всей своем величии гиганта
Отдалась безраздельно.