Безбожный мир!

Кудряшов Владимир
Хамы и Храмы! Как это рядом!
Как же размылись меж ними преграды?
Что потеряли? И что мы нашли?
Что мы искали? Куда мы пришли???

Всюду безбожно глумятся над верой!
Мать - благодетель стала вдруг стервой!
Там провокатор рисует Аллаха!
Нет у людей нынче Божьего страха!!!

В Храме Христа!
Бесы правят Шабаш!
Где наша мудрость?
И разум где наш?

Эти кощунства и эти грехи!
Нам не от пустятся с легкой руки!
Знайте! За это! Все надо платить!
Дальше не го же! Без Бога нам жить !!!....