Куландиной Нине поэтессе из Ярославля

Петр Морозов 3
  .За глаза твои синего цвета
я б полцарства отдал и коня,
без намеков,надежд и ответа,
чтоб взглянула хоть раз на меня,
полетел бы я ветром стремительным
в Ярославию, милую Русь,
чтоб дыханием легким, целительным
с них стряхнуть эту светлую грусть
Я бы серой прокрался волчихой,
ото всех свои чувства тая,
поглядеть как в Которостли тихой
отразится улыбка твоя.
02.11.2012.Морозов.Одесса.