БДСМ

Евгения Зимняя
Мне кажется, что я схожу с ума.
И сны полны бредовой мути,
И если раньше в ней я находила упокой...

Теперь она высасывает силы.
Нет радости от чьих-то мук,
Подаренных моими же руками...
А хочется помучится самой...
Несильно... так - на грани с наслаждением...

И хорошо что это только сны...
Которые всегда полны бредовой мути...
( 27.03.12)