Не любил

Ольга Кублицкая
Ты меня не любил,
Расплывалась заря,
Небо кровью своей умывалось
Нам совсем ничего не осталось:
Только верить,
Что было не зря.

Пусть пройдет,
Задневит…
Зарастет,
Пусть сотрется прозрачной лазурью:
У тебя же предчувствие бури
Было острым,
как выстрел в висок…


Обнуляй. И не ври, что прошло –
Нелюбивший в страданьи сфальшивит.
Я молюсь отражению Шивы…
Ты меня не любил...
Как назло.