мишень

Алексей Котельников
я сегодня - мишень
в поле,
я – гримаса судьбы
мима.
если в цель – никакой
боли,
больно – это, когда
мимо.

больно – это, когда
поздно,
больно – это, когда
слепо,
будто кто-то стрельнул
в воздух
и случайно убил
небо.