Вседержитель

Павел Миллер
Бог Содержит в Себе все пути,
Он Создал всю вселенную дивно!
За семь дней Он всё Сотворил
Упорядочно,совершенно,красиво!

Он человека из праха ж земли
Смастерил дав жизни дыханье!
Чтоб в Раю был Адам не один
Из ребра Адама Еву поставил!

Всё стоит лишь вечным Творцом,
Ним Создан мир этот прекрасно!
И люди жить должны же в нём
Бескорыстно,любя,не напрасно!

В Боге вся информация точно,
Он есть Дух,Он Слово живое!
Кто с Ним,у тех добрая почва,
Они славят Его во время любое!

Он всё Знает о всём и о всех,
Он полон мудрости и откровений!
Бог Прощает разкаянным грех,
Безразборно,радостно,мгновенно!

Без Него жизнь пустая людей,
За нас Пострадал Сам Сын Божий!
И Он один Путь из всех путей,
На котором спастись возможно!

Он великий Создатель и Абсолют,
Много места имеет Его обитель!
Херувимы хвалу постоянно поют,
Ведь Господь навсегда Вседержитель!

2016 год