Наедине с Вечностью

Людмила Векшина
Наедине с Вечностью

На двести процентов беря позитива от жизни, -
Рифмованной строчкою честно о том говорю,
Хоть, глаз не сомкнув, зачастую встречаю зарю,
Ведь думаю я о такой недалёкой уж тризне…
Порой, впечатленьем одним заменяя другое,
Как будто «вращая орнаментов калейдоскоп»,-
Души подноготия  делаю тайный соскоб…
И вижу: всё это – лишь только б забылось былое…
В каких измереньях живу, и на сколько миров
Разверзлась душа, столь огромна и так всеохватна,
Что, кажется, - вышла и уж не вернётся обратно,
А бренному телу не сбросить тяжёлых оков…
31.10.2012г. Векшина Л.А.