Египетской флейты сон

Анатолий Кравчун
В полуденный жаркий зной
Голубою звездою склоняясь
Пел о любви саксофон
Скомкиваясь и ошибаясь

Египетской флейты сон
Путался в нотах - гадом
Тихо качался спелый
Оставленный плод на ветке