а на хрена ты мне нужна

Константин Реут
а на хрена ты мне нужна
тебе был предан безгранично
ты ничего мне не должна
сказал-бы, выйдет неприлично

тебе сонеты посвящал
все сокровенное доверил
вином коварно совращал
душой открытою поверил

я ничего не позабыл
все наши яркие мгновенья
холил, отчаянно любил
чтил каждый миг прикосновенья

но ты другого предпочла
жаль, я ошибся поневоле
меня не парою сочла
попутчик временный, не боле

ты не услышишь от меня
ни слова горестных рыданий
любовь - такая западня
источник грусти и страданий

но этот стих не обо мне-
эмоций творческие муки,
живу с любовью в каждом дне
я против тяготы разлуки!!!