древние как мир ходы

Анатолий Кравчун
и началась буря
под угрозой кораблекрушения
грех непредложения
руки плотнее сжались - это был ответ
На трепетной ноте
сотнями цельных осколков
и толкалась в дикости его волос

в припадке игры
древние как мир ходы
слюна из губ  - закатывалась мне в ботфорты
оперение наших двоих рук
хорошо в междуметиях
твой и мой шепот: ты везде