Или это вода

Анатолий Кравчун
Поэзии бруски - книга
Кажется снова зеленой земля
Или это вода
Недожившая черная жизнь
Неподнимаемые чудаки
Какие голые
Как солнце пропускает жизнь
Так я ищу молодую... в манжетах
Поэтому я рад просто жить
А смысла смерть... пусть идет все к лешему

О как ты любим людьми
Если они тебя не убили
Поэт извинений
Живи